***

Третий день я терзаюсь бессонницей,
И не знаю, как мне с ней справиться,
И является мне покойница,
Белокурая дева, красавица.
Растерзала всю душу,негодница,
Знает ведь, что другая мне нравится,
Предлагает,зараза,повесится
Из под ног выбивая лестницу.


Рецензии