Сила материнской любви
Боевой единицей страны
Прошагал я по жердочке тоненькой
Над глубоким оврагом войны.
Повезло несказанно дурашке;
Я вернулся домой невредим.
Говорят, кто родился "в рубашке",
Будет всюду судьбою храним.
Но меня не поверье хранило
Среди сонма невзгод и смертей,
Мать у смерти меня отмолила
Негасимой любовью своей.
1999 г.
Свидетельство о публикации №114062001061