Друзьям

Уже всё сказано давно
 
И всем уже давно известно
 
Есть те, которым всё равно
 
И лишь немногим интересно !



По совести судить людей

Их по поступкам осуждает.?

А судьи кто ? Кто из ****ей ?

Да тот кто, сука, сам блуждает !



Пророчить даже не берусь

Да и святым не выставляюсь!

Глухих засовов не боюсь

Лишь подлости остерегаюсь !



Жму руку от души тому,
 
Кто без базара шёл на встречу

Кто предан слову своему

Тому взаимностью отвечу



Кто с полуслова понимал,

И вопреки суровой воле

Спиною спину прикрывал

Со мною выл от дикой боли!



И слепо верю, что не раз

Не два, не тридцать и не двести

Что будет только так у нас

Мы вместе - это значит,вместе!


Рецензии