А теперь что-то схожее с дрожью
застывшая река,не оттает в пустыне
и не оглянётся в толпе прохожий
раньше отдавали предпочтение гильотине
а теперь, что-то схожее с дрожью
не остановить пробуждение вулканов
и не рассыпать по дороге след
не зарекаться от своих изъянов
но проститься к небу на ночлег
остаться просто запятою
невзрачной, но всё же не простой
быть прочитанным собою
ведь не читал никто другой
остаться просто на равнине
и не спешить куда-то в даль
не остыть рекой в пустыне
и как прежде обожать миндаль
остаться толи за тобою
или просто не оставить свет
оставшись просто запятою
как и все для всех
Свидетельство о публикации №114062010478