Чудесной Фее

                «Весьма тщедушен нашей жизни срок...
                И только лишь любовь дарует чудо—крылья»…
                © Copyright: Олег Киев Широков,2014.




Несмотря на все страсти людские,
Мир  ребенка  остался  внутри.
Но, мужчиной в глаза колдовские,
Я ныряю  с  любовью в  груди.

Для  меня  ты - чудесная  Фея,
Сказки так же, как в детстве люблю.
Свое сердце в тепле твоем грея,
Устремлюсь в облака к журавлю.

Там, расправив мечтам чудо - крылья,
Вспомню  строчки  мои  и  твои...
Мир прекрасен: любви  изобилье,
И глаза, как надежды огни.               

                20.06.2014г


Рецензии
Синица в руках, это так меркантильно...
"Устремлюсь в облака к журавлю" - это песня души.

Сергей Томаров   05.07.2014 22:56     Заявить о нарушении
Так и есть-спасибо!-Андрей-

Габерстро Андрей   05.07.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.