Птица была огромной...

Птица была огромной -
таких в природе не бывает,
и она говорила
на хорошем русском языке
добрым человеческим голосом,
хотел себя ущипнуть,
но она спросила:
 - Хочешь я тебя клюну?
 - Да нет же, - ответил я -
откуда ты?
 - Из твоих снов,
из твоих размышлений,
из осознания прочитанного тобой,
услышанного от других людей,
увиденного твоими глазами...
 - Кто ты?
 - Я твоё посмертное имя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.