***

Время меж нами строит чугунный мост.
Я по надеялась, глупая, на судьбу.
Твой же ответ был предельно прост:
"Раньше я мог без тебя?! И сейчас смогу!"

Впредь, я мечтаю забыть о твоих глазах,
О вечерах, о ночах, что так нежны.
Ветер уносит влюбленности теплый прах,
Повелевая меж нами сжигать мосты.

Только горит поцелуй на моих губах,
И твоя ложь сладким ядом по моим венам,
Глядя в твои глаза, я впервые забыла страх,
Тот что преследовал всё это время.

Только помни о том, что мы,
Были рядом в конце концов.
Сам разводишь со мной мосты,
Самый лучший из подлецов.


Рецензии