Скорпион
И любил почитать гороскопы... -
Заблудился у звёзд Ориона:
Затуманились млечные тропы.
Астрология - ложная сладость
(Заманила к себе Андромеда),
А на ужин - холодная гадость,
Расписание вновь без обеда.
На закате рождает нас осень -
Бесконечную цепь скорпионов -
На ребро опрокинула "восемь"...
Я пришелец отряда шпионов!
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №114062010421
Привет Вам от старого скорпиона.
С теплом и улыбкой.
Ирина Ершова 56 02.03.2023 12:59 Заявить о нарушении