Дождь
Небо покрылось мрачною серостью,
Лежу на диване,пишу не спеша,
В пасмурный день,нет во мне смелости...
Нет во мне смелости?Нет я не прав!
Это все небо,давит на грусть,
Может когда то,я каплей упав,
С Вами со смертными,остался и пусть...
Свидетельство о публикации №114062010418