Я искала

Я  искала твой взгляд среди тысяч слепых.
Твой взор так нежно скользил каждый раз,
я молила о нас, каждый день у святых,
что б огонь внутри никогда не погас.

Я искала твои руки среди тысяч пустых.
Твои объятия укрывали теплой волной
и не было ладонь  мне  более родных,
чем этой холодной зимой.

Я искала твои губы среди тысяч холостых.
Твои уста легки, их сладость опьяняет
они оставят, свой,  бардовый штрих
на сердце, что рядом замирает.


Рецензии