Беречь

Нельзя убить, потом сказать:"Люби".
Беречь, хранить, ведь надо, хрупкость мира.
Зачем же прошлое зовешь, вновь? Не зови.
Не сотвори, опять себе кумира.

Нет зла, поверь, обиды все ушли.
Лишь ужас пережитых страшных дней...
Те мысли в сердце и душе приют нашли.
А опыт жизненный любви сильней.

Сказали, что оставите теперь,
Не станете преследовать, как прежде?
Опять закрыта будет в сердце дверь.
А мысли, и слова затихнут, без надежды.


Рецензии