Не найти дыхание света

Не найти дыхание света,
Все что вскрыли осталось убитым,
Мы дежурные этой планеты,
Звери новые среди зарытых.

Нас теперь не манят звезды,
Пусть сияют мы неподвластны,
Уши свистом бьют произвольно,
Руль оторван в мести прекрасной.

Край от края долго и нудно,
Зашивая пальцы под корень,
Не осталось даже секунды,
Чей - то голос все же доволен.

Листопадом встретит нас осень,
Звери кинутся в разные точки,
Снова будут манить ярким светом,
Звезды счастья, в сердцах одиночки.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии