633 Свой жизни век досрочно сокращаем...

Ночной светильник светит со спины.
В квартире тишина и пишутся стихи.
Жужжанье и на шею кто-то сел.
Раскрывши для укуса яда зев.

Реакция, удар,мой, силою такой.
И чувствую, что жалит под моей рукой.
Боль, свет зажёг и предо мной стена.
На ней ползёт, прилётная ОСА.

Еще удар, уж не ползёт, а затихает.
Досрочно жизни так себя лишает!
И у людей не думавших бывает.
Свой жизни век досрочно сокращаем!


          20.05.2014.


Рецензии
Да,именно так,но надеюсь-изменимся!

Лариса Белоус   26.02.2015 05:07     Заявить о нарушении