Слышим твой тихий голос, Россия
Глотки - привычным криком - мессия!
Льётся в глаза отрава и в уши.
Время - спасать заблудшие души.
Правда кричать не любит. В ней - сила,
Сила, которой зло уступило.
Слышим твой тихий голос - « простите».
Верим - вы ложь в себе победите.
Руку, дай руку НАША Россия.
Честность и есть наш общий Мессия.
..............................
возле Украинского посольства в Москве
Свидетельство о публикации №114062010342