Позор стране, которая воюет
Позор стране, которая воюет,
Не знает жалости к родной земле.
Здесь смерть победу торжествует
В пробитой артиллерией стене.
Позор правителям, которые у власти
Не могут мир восстановить.
Они как коршуны с особой страстью
Готовы все живое истребить.
Позор, что все на это смотрят
В цветных очках и попросту молчат.
Кого они на самом деле кормят?...
В овечьих шкурах выросших волчат.
20 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114062010319
шлёт танки каждый день,
и экипажи к ним - под видом добровольцев...
Нерыдайидальго 05.08.2014 18:21 Заявить о нарушении