Как быстро мчится время

Как быстро все же мчится время
И пролетают в миг года,
Лежит оно на нас как бремя,
За ним угнаться никогда.

В быту мы вечно суетимся,
Забыв про жизненную суть,
К благам её всегда стремимся,
Деньгами расчищая путь.

Любить хотим аж до безумства,
Страдать аж до потери чувств.
Свои теряем мы рассудства,
Давая мыслям действо буйств.

Так и живем в безумном ритме,
Стараясь время обогнать.
Сражаемся мы в вечной битве,
Пытаясь жизни суть понять.

Бываем часто безрассудны.
Нам  чувств порою не унять.
Но к счастью будем не подсудны,
Она нас любит так как мать.

Давайте жить же без оглядки
На то,что прожито давно.
Ведь жизнь,это одни загадки,
Нам не познать их все равно.
\Серёга\20.06.2014


Рецензии