Обрывки - 41 - Вдохновение

... как. Призма…!
(что... дробит!!) Сверкает...

… и множит. Множит (раздробив...

... оно. Само...!! (за нас...) Всё знает.
... и всё. Запишет!! (не спросив…

...

Вдохновение.



... нежностью. Охвачена...

(каждая!!) Буква...
Тут! Ты...



... милые сердцу. Надежды и грёзы.
(кажется...) Всё. Неизменно!! К душе.
... и. От того (вновь и вновь...!!
Всё... дороже!! (светлые...) Мысли.
... на. Вираже.

...

... если. Их тихонечко. Прочитать.
(они - будут...) Тихие… мысли…



(а - будние - дела...) Они. Такие.

Всех не сметёшь!!
(не - справится!) Метла.

... и явится. Тогда.
 
Синдром (к - нам…!) Диогена...
... где. Солнце (греет...!) Не дотла.

... когда. Нужна! Одна лишь. Бочка...
... и. Солнце! (солнце... (между строчек...

...

... а ведь действительно. Как. Чудо…!
(на - горизонте...) "Царский Путь"...

... когда? Дойдём...?

...

Когда... нибудь.



... если внутри. Столько Неба...!!

То (конечно...!

...

(есть...) Где. Птицам...!!

... летать.

20.06.14г.

Картина Уильяма Блейка "Исаак Ньютон"
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=+++


Рецензии
На Крите, в бочке Диогена,
Скажу я Вам - вполне отменно!

С тёплой дружеской улыбкой

Яков Вортсман   22.06.2014 17:27     Заявить о нарушении
:) я. Соглашусь (и мне бы тоже...
(была бы...!) Бочка... та. Дороже. :)

Катерина Крыжановская   22.06.2014 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.