Я утонуть хочу...

Я утонуть хочу...
Но не в холодном океане,
А утонуть в объятиях твоих,
Напиться ароматом пьяным,
Под музыку стрекоз лесных.
Чтоб белки на обед орешки приносили,
Из родника Земли испить Любовь,
Чтоб рюкзаки с печалями забыли
У каменной скалы
Что в прошлом водрузили,
И Ангелы напели про Любовь.
Под звездным водопадом искупаться,
И слиться воедино под Луной,
И счастьем долгожданным наслаждаться
Ведь у Любви нет возраста,
И нет долгов.
Надеяться на бесконечность
И верить в чудеса Богов,
Без объяснений вновь влюбиться,
Прожить и радоваться Жизни,
Как утонуть хочу в Тебе я вновь...
 


Рецензии