От хороших мужей, жены не уходят!!!

Держи крепче свой шанс! Он может быть последний!

В двух словах, для.....тебя!

Тебе надо обязательно жениться и твоя жизнь поменяется, конечно же в лучшую сторону во всем!И совсем не важно, любишь ты ее или нет.  Поступай, так как будто любишь. Не обязательно ждать ту, от которой голова кругом, сердце разрывается, и западает душа. Достаточно, что бы она просто была рядом, хотела быть рядом с тобой! С тобой слышишь? Остальное обязательно придет в процессе. Мужчина, проявляя малейшую  заботу, внимание, уже этим сажает зернышко, из которого зарождается всё остальное и тогда всё само вытекает в нужное русло. Любовь растет. Ты сам выращиваешь свою половинку.  Хотеть всё делать и делать,  должен мужчина.  Любовь рождается из малого.  Женщине, изначально не надо вообще ничего делать.  Женщина не должна в начале отношений  ухаживать за мужчиной. Она должна дать ему шанс, дать шанс завоевать её, иначе….. 

     P.S. Мужчина должен проявлять инициативу, и т.д., а женщина должна принять  или не принять ухаживания и т.д. И сам результат, будет зависеть от мужчины! И не надо этого бояться. Чувствуя заботу, внимание, отношение к ней и т.д.  женщина сама, интуитивно направляется к мужчине. У нее желание отдачи (служение мужу), само просыпается.

                Всё зависит от мужчины: Будет огонь, будет пища!
               
                ОТ ХОРОШИХ МУЖЕЙ, ЖЕНЫ НЕ УХОДЯТ!!!

18.06.14


Рецензии