Я сильнее тебя прекрасный мужчина

Я сильнее тебя прекрасный мужчина,
Но я склонила голову перед тобой.
Ну неужели только этим я не заслужила,
Любимой и желанной быть тобой?
Не нужно пафоса,искусственной гордыни и красивых обещаний.
Заботься,обнимай,ну как без этого: балуй подарками,цветами
Открою всю себя и ночь наполню страстью до зари,
Отдам любовь,все лучшее что у меня внутри.
Только от чего-то я вою навзрыд,
Как ребенок забилась в угол,забыла про стыд.
В очередной раз счастливой стать не смогла.
Подняла свою голову раньше,чем ты ушел,слов обидных сдержать не смогла.
В магазине скупаются сладости -
Для того чтоб забыть все мечты и гадости.
Я сильнее тебя прекрасный мужчина,
Не смотри что сейчас я рыдаю.
Ты полюбишь меня,еще будет на это причина,
И тогда на губах твоих, как шоколад растаю...


Рецензии