Друзья уходят

Друзья уходят, будто в никуда
По правилам хитрющего Фейсбука.
Уносит их днепровская вода,
Как маленькую щепочку, без звука...

Меня назвали троллем и х-м.
Размазали по стенке люди злые.
За то, что "троллей" русским языком
Я называл героями России!

Друзья уходят прямо из груди,
Проламывая душу не стихами,
А тем, что оставляет позади
Нерукотворно созданное нами…

Друзья уходят, ухожу и я,
Чтоб снегом прошлогодним возвратиться,
Как наяву, ещё разок присниться,
Когда перечитаете меня…


Рецензии