В твоих...

В твоих ладонях оживают
Давно увядшие цветы,
И мир нелепой суеты,
Как пар из ванных золотых,
Уж потихоньку остывает.

Твои глаза -  озер глубины.
Когда-то в них тонул ковчег,
А руки мудрых палачей,
Ушедших с площади ни с чем,
Остановили гильотину...

В твоих устах сокрыта тайна,
Дороже тысячи дворцов,
Знакома лишь отцам отцов,
Закрыта на немой засов
И проговорена случайно...


Рецензии