***

Луганск с утра опять в дыму
Опять обстрел  и взрыв гранат
Опять заложники в плену
и переполнен медсанбат

Под перекрёстным артогнём
под скрежет танков гусениц
несут дозор ночью и днём
луганцы у своих границ

Народ хотят свой истребить
те , кто сегодня у "руля"
в происходящем обвинить
злых дядей в Москве из Кремля

Луганск в дыму, но жив ещё
Звереет киевская власть
Им Запад выставляет счёт
Не вышла карточная масть

Вот ополченцы поднялись
Хоть превосходство налицо
За ружья стар и млад взялись
Но всё сжимается кольцо

И не одно рыло в пуху
и руки не одни в крови
И имя одно на слуху
"СТОЙ! Порошенко..! Посмотри...

Ты украинец или кто
Кровопролитье прекрати
Ведь люди гибнут ни за что
Порядок в стране наведи


Рецензии