Лишь со мною

Выхожу сегодня в полночь
Ночь как сказка видит Бог,
Эх,девченки кто смелее
Прогуляться кто не прочь?
Красота-то видишь,праздник
Небо словно полотно
Под луною звезды
дразнят
Наяву мы как в
кино!
Мне бы девочку смелее
Чтобы страстью как и я
Диск небесный мудренее
Сдвинуть образно смогла!
Что бы только в адеквате
Хоть жива или пьяна
Лишь со мною на закате
Наслаждалась как могла!
Что бы просто оценила
Не корила,что поэт
Хлебом до сыта кормила
И звала мой милый-свет!
Эх,девченки кто смелее?
Соловьём пою для вас
Сердце даже защемило
Кто услышит тяжкий глас?..


Рецензии