Нет мне кажется прощенья

И нет мне кажется прощенья 
Что просто я живу,люблю
За теплоту,заботу мщенья-
Удар как-будто  по еблу! 
Порой не ожидаешь время
Когда на лезвии ножа,
Сбегает ненависти семя,
Что правдой приоткрыл глаза!
И вроде всё всегда нормально,
А кто оценит трезвый бред?
Когда из подтишка реально
Убьют любовь,душевный свет!
И нет мне кажется прощенья 
За то,что молча ты уйдешь   
Ведь свыше всякого паденья
Упасть слезой,что не вернешь!


Рецензии