За новую жизнь!

Ты выпил сегодня за нас!
За нашу новую жизнь!
За то,что здесь и сейчас!
За то,что будет!Держись!
Иду я,ни чуя ног.
От счастья вода из глаз.
Любимый мой!Дай Бог!
И больше не надо фраз.


Рецензии