Любовь из сердца убежала

Любовь из сердца убежала -
Теперь живет там Пустота!
И словно в мире потерял я
Все, чем я жил эти года…

Я потерял, но не потерян!
Я поднимусь с колен опять,
И не теряю в счастье веру,
Свою Любовь я буду ждать!

И пусть мой путь не слишком легок,
Завис в проблемах снова я.
Закрыв глаза, скажу я смело -
Я буду биться до конца!

Все в этом мире так условно,
Все мы боимся пустоты.
Мы все бежим куда-то, словно,
Не знаем цели и пути.

Но вдруг, в одно мгновенье жизни,
Взрастает в нашем сердце то,
Чего мы ждем с таким терпеньем,
Чего мы ради здесь живем!

Нет ничего дороже счастья,
Нет чище чувства чем любовь,
Нет выше святости чем правда,
Нет хуже подлости , чем Ложь.


Рецензии
Мы все достойны счастья о том стих мой,что счастье обязательно придёт,просто у одних оно долго кружит,прежде чем зайти в дом, а у других счастье вероломно!

С уважением, Галина.

Агапи-Галина   21.06.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.