Натюрморт

 
Я лучший из поэтов
кто не жалеет жизнь свою,
На душу и любовь от сердца,
Мне говорят:иди в ****у,
за стих не купишь ты "столицу"!
Хорошо,кругом ведь люди 
говорят: не верь,не жди
Знаешь , может и погубит но,
не могу иначе,и? 
Что сказать? Слепая бедность?
На *** деньги на мотай!
Сердце ,взгляд-душа ведь ценность
лучше жизнь ты познавай!
Хорошо я-знаю люди,
без семьи прожить нельзя
Но,когда талант,сремленье губят...
нету слов,прости меня!...


Рецензии