Чёрная жаба

Можно подумать, листаю я комикс –
Чёрная жаба зашла ко мне в домик.
Ползает по полу нагло, лениво –
Без приглашения лезть некрасиво.

Ты уходи, мы с тобою не дружим,
Чёрную жабу мне в доме не нужно.
Лучше живи-ка на воле, в природе,
Мошек лови, комаров в огороде.


Рецензии