Облачи меня, Божественным миром

Я Взмолюсь в неистовы дали.
Умолю  я родного Отца.
Я забыла былое, не помню.
Помоги Господь, Тебя, в Духе возвать.
Помоги воскресить, то былое.
Единения Вечность, что утратила я.
Ты позволь, возродить, то, родное.
Где, любовию, звали меня.
Облачи меня, Божественным миром.
И проникни, в сердечное лоно.
Где царит, Твоё, Высшее миро, что
Зовётся любовью.
Подарю Отца миру.
И явлю Его в лире.
Я восславлю любовь, красотою
Божественной выси.
И явлю благодать, человеческой мыслью.

20 июня 2014год.


Рецензии