Зачем же так?

Не ценим тех, кто был однажды миром целым,
И нам казалось: он у наших ног...
Теперь его крушим огнём прицельным,
Изо всех сил... как только мог...

Летят снаряды колких оскорблений,
Воронками от них разрыто всё...
Не принимаются какие либо мнения,
Вина доказана от вас... и что?

Уходят те, кто отдал всю до капли нежность,
Вам... и ничего не взяв от вас взамен...
Им достаётся Вера в Бесконечность...
Вам - одиночество и жалкий плен...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии