Внимание

Как жаль, что ссоры всюду и раздор,
И ненависть кругом все отравляет.
Гармонию везде вновь, ищет взор.
И в мире жить душа желает.

Все сложно в отношениях опять,
К чему стремишься, не находишь.
Не хочется добро терять.
В раздумьях время зря, проводишь.

Уверенности нет, в вопросе том.
Опять нападки всюду злые.
Внимание - и в сложном, и простом.
И не нужны слова пустые.


Рецензии