Колея

Затянула меня колея,
Уж давно не бегу я звеня,
А иду я едва семеня,
Не пускает меня колея.

Всё потратив на долгом пути,
Всё трудней и трудней мне идти.
Видно доля такая моя,
Колея, ты моя колея.

Но хоть сил не хватает уже,
Но зато есть надежда в душе,
Но зато я иду по прямой,
Богом посланной мне колеёй.

Вижу я впереди Божий свет,
Потому не схожу я в кювет
И всё крепче надежда моя,
Что до Бога ведёт колея.

Не напрасно я значит тружусь,
В колее не напрасно держусь,
Доведи, доведи ты меня,
Колея ты моя колея.

Чтоб увидев старанья мои,
Смог Господь бы простить мне грехи,
Когда, шла я по жизни звеня,
Выручай, выручай колея.

Дай мне Господи силы дойти,
На моем очень трудном пути,
Ты любовью меня освети
И надежду в душе укрепи.

Колея, ты моя колея,
Отношусь уж к тебе я любя,
И ни в чём уж тебя не виню ,
Богом данную мне колею.


Рецензии