Разбуди! продолжение
мне этот чертов Рок!
Чтобы,
среди нескладных строк:
Нашел себя,
нашел мелодию души
Ты - мой кумир!
Играй же, пой. Пляши.
Пляши!
на сером тлене бытия,
Пиши!
Про тех, кто так же как и я,
Дышит!
Свободы полной грудью.
Сыграй,
на нервах смертных, Рок!
Чтобы,
раз и навсегда
замолкла вся толпа!
Тех кто не поймет,
тех кто слепо
за поп-идолом идет.
Кто, с нами в Ад не попадет!
Сыграй...
Мне..
этот...
Чертов РОК!
Свидетельство о публикации №114062010037