Слишком поздно

Слишком поздно
Что-то менять,
Слишком поздно
Кричать - Спасите.

Бесполезно
Уже решать.
Снег растаял,
Созрели вишни.

И не тот уже
Голос твой,
И не та я с тобою
Рядом.

Ты такой - мой немой
Укор,
Что ошибки свои
Не спрятать...

19.06.2014


Рецензии