***

Вновь день к концу
Горит закат
Цветов слова
Их аромат
Благоуханием говорят
Покайся раз ты виноват
И на заре
Когда сумеешь
Ты обязательно прозреешь
С восходом солнца
Если смог
С тобою рядом
Будет Бог.


Рецензии