мать
сейчас зайду,скажу "пришел!"
давно не виделся я с домом,
и тихо,робко в дом зашел.
я громко крикнул "здравствуй мама!"
и ничего,в ответ лишь тишина.
как ново вырытая яма,
я на висках лишь седина.
боялся этого я очень,
того,что будет тишина.
я в фразе буду прост и точен,
"мать не вернется никогда".
я столько не успел сказать,
еще бы миг,еще минуту.
но время не умеет ждать,
а лишь усиливает муку.
и никогда я не дарил цветов,
любимые твои не знаю,стыдно,
сейчас я завалить ими готов,
не просто так растила же ты сына!
за все дела,и за слова не те,
за все грехи,за все плохие мысли,
хотел я подарить весь мир тебе,
но не успел я это в этой жизни.
хочу сказать,цените матерей!
в жизни не будет ведь шанса второго.
и в жизни понял я,всего больней,
терять на свете самого родного.
Свидетельство о публикации №114061909997