Типа это

Они боятся,…. нас,… Серёга…
За что мы драли,… сельсовет…
Чечня,… херня,… шесть пуль,… в итоге…
Засада,… личный пистолет…
Меня ты знаешь,…. я не кину…
Какие там,…. ты передай…
Мне,… чтобы Путин грел ту спину…
И Севастополь….. мой отдай….
Ужо,… с хохлом,… найдём причину…
Когда на трёх,…. держи судьбу…
Тот Янукович – Аль Пачино…
Хотя делил бы всё….. на дву.

2014.06.19


Рецензии