Теплые Слезы

Эти фильмы - о нас.
Наших детях,
вполне.
Не игрою наполнятся веки...
Боль судьбы и наказ
тем, кто счастлив в войне!
Тем, кто жил и живет человеком...

   19инь14


*
о дилогии про десантников
"В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ"


Рецензии