Упаду я в траву шелковистую...
Жизнь люблю я безумно, неистово.
Вспомню детство я, юность былую,
Землю-матушку вновь расцелую.
Ты по-прежнему, матушка, щедрая,
Мы ж не правы, глумимся над недрами.
Пеленою глаза занавесили,
А тебе боль и горе отвесили.
Захватила нас жадность кипучая,
Задавила жестокость гремучая,
Мы коварством друг друга замучили -
Но осталась надежда на лучшее...
Свидетельство о публикации №114061900995