Свет..
я живу на земле 1000 лет,
и дорога моя непроста,
но без Света она так пуста...
Я дышу ветром дальних планет,
собирая таинственный Свет,
Одного не пойму,одного,
почему,
не хватает его..
Припев :
Свет -
на ладони твоей,
Свет -
одиноких огней,
Свет -
неземной красоты ,
Свет -
это Я,это Ты...
Заметает метель лунный след,
я иду по дороге на Свет,
и ловлю диких вьюг виражи
в глубине незнакомой души..
Я ищу бесконечно ответ,
на вопрос,где скрывается Свет,
что срывает с небес черный шелк.
"Вижу Свет!
Значит,все хорошо!"
Свидетельство о публикации №114061909949