Нарисуй мне небо голубое...

Нарисуй мне небо голубое
И далекий город мой родной,
Чтоб широкое бушующее море
Омывало долгий путь домой.

Я давно устала от скитаний,
Но дороги больше не найти...
Среди малых сел и среди грозных знаний
Я чужая на любом пути.

Нарисуй мне небо голубое
И далекий город мой родной,
Чтоб широкое бушующее море
Омывало долгий путь домой.

Пусть оно омоет мои раны,
Всё больное смоет, исцелит.
Я давно забыла про изъяны
И сердечко больше не болит.


Рецензии