Вдруг ночью шепчу...

Вдруг ночью шепчу я слова с рифмой верной.
Слова все чисты и скользят как в реке.
И смысл в целом есть,  а внутри откровенно
Дрожит все…  Живу будто в каждой строке.

                Виктор Попов


Рецензии