Дай
Тебя найти я постараюсь,
Ведь я в одном лишь только каюсь,
Что увезти тебя не смог
Подальше от родных селений
Лугов зелёных, чистых рек,
Забот домашних — на побег
От скучных дел и песнопений.
Дай, Магдалина, мне аванс,
Со мной не страшно ведь уплыть,
Страшнее без любви прожить,
Тем самым упустив свой шанс
Для многих счАстливых мгновений...
Но рядом мы — и нет сомнений!
Свидетельство о публикации №114061909899