И мухи над ними кружили,

И мухи над ними кружили,
И стаи кругом воронья.
Какую же жизнь вы прожили?
Наивные дети вранья

Вас три поколенья пропащих
Окормленных славой не той
Одно ж батьковщиной пропахших
Другое-позорной страной.

О горе тебе Украина!
Где ризы твои,оброза?
У матери было три сына,
И тех увели на базар.

Где совесть твоя Украина?
Ах да!На Донбасе она!
У матери было три сына,
Но их разлучила война!


Рецензии