Рубаи О, Всевышний, почему ты местами суров?

  "О, Всевышний, почему ты местами суров?"

Объясни мне, Учитель, почему ты порою суров,
К судьбам нашим.., земным? Нет местами и слов,
Чтоб я мог объяснить, свои мысли, для разума!
Я школяр?.. В этом лучшем.., из лучших миров?


Рецензии