Обрывок

Я обрывок осени,
Я желтый лист,
Упавший на твое плечо.
Никто не спросит,
Куда ушло оно.
Наверно лишь мне
Жаль осень.
Вопреки ветрам,
Ведь моя любовь
Обещала прийти
В восемь,
Но осталась там.

                10.01.2014


Рецензии