утреннее

Я помню последнюю сигарету,
и дикий холод в твоей квартире.
Давай не будем помнить про это.
И потеряемся в нас и  мире.
Я помню последний аккорд, и веришь
Я даже в мыслях боюсь представить
Что это все я отдам тебе лишь-
а ты оставь для себя. на память.


Рецензии