Отпускаю

Я тебя отпускаю! Я тебя всегда отпускала...
Не держала, не злилась и шла просто дальше.
Но сейчас мне безумно тебя не хватает.
И не может всё быть так, как раньше.

Ты заставил поверить в мечту и надежду,
Что с тобою у нас будет всё хорошо.
Но одно понимаю, что такого как прежде
Никогда уж не будет, навсегда всё ушло...

                2013 год


Рецензии