Хорошо

Я помню, Вова… берег к вечеру поставил…
Живые будем,…. значит,…. не умрём…
Собаку привязал,…. в стакан,… забыл и налил…
А где ещё,…. ту бабу,… мы ещё найдём?..
Замутит муть,… где берег,…. где охота…
Собаки стали грустные,….  уже…
Мы все женились, на принцессе…. а,… в  итоге…
Пусть – дорогая,…. но,…. уже,… не Фаберже…
Ты что спросила?  шлом сюда…. нам этот Витя…
Или шалом?... по русски можешь?... твою мать…
Ложись сюда…. еврей…. татарин…. здесь твой лидер….
Скажи,…. куда теперь мне целовать?

2014.06.19


Рецензии